35
Mostrando 73–95 de 95 resultados
-
Preparación y administración de alimentos a animales de recría y cebo
-
Productos y materiales en cocina
-
Programación de la gestión cultural
-
Programación de la producción en fabricación mecánica
-
Promoción y venta de servicios turísticos
-
Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
-
Realización de elaboraciones elementales de cocina
-
Registros contables de la actividad empresarial
-
SEAD063PO ANÁLISIS DE LOS FACTORES ERGONÓMICOS PARA LA EVALUACIÓN DEL RIESGO DEL PUESTO DE TRABAJO.
-
Siembra, plantación y trasplante en actividades agricolas
-
SSCB001PO NOCIONES DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL
-
SSCE090PO INTERNET EN LA ENSEÑANZA
-
Técnicas de análisis estadístico aplicable a la investigación de mercados
-
Técnicas de diagnosis de averías en electrodomésticos de gama blanca
-
Técnicas de negociación. Método y habilidades prácticas
-
Técnicas empleadas en el diagnóstico de reparación de elementos metálicos
-
Tratamiento del texto en función de la temática y el soporte para contenidos editoriales
-
Trazados elementales en representación de planos
-
Utilización básica de una lengua extranjera (inglés) en la recepción y relación con el cliente