35
Mostrando 25–48 de 95 resultados
-
Copias de seguridad y tratamiento de la información
-
DECORACION EN TIENDAS Y ESCAPARATES
-
Determinación y comunicación del sistema de gestión ambiental
-
Diseño de planes y programas en las intervenciones en el tiempo libre
-
Diseño de sistemas constructivos de estructuras
-
El riego de hortalizas y flores
-
Elaboración de materiales de marketing y comunicación sencillos
-
Elaboración del vino en Hostelería
-
Elementos, herramientas y equipos para el conexionado de equipos eléctricos y electrónicos
-
FCOV012PO INTRODUCCIÓN A LAS NORMATIVAS QUE AFECTAN A LA PUBLICIDAD
-
FUNDAMENTOS DE ATENCION AL CLIENTE
-
Gestión auxiliar de documentación administrativa básica
-
Gestión y análisis de las operaciones bancarias de activo
-
Gestión y análisis de productos de inversión patrimonial y previsional y otros servicios bancarios
-
Gestión y tratamiento de la información del cliente /consumidor
-
HOTR001PO ANALISIS SENSORIAL DE VINOS
-
HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS
-
HOTR021PO COCINA SANA
-
HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
-
HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA
-
HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
-
HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES