CONTENIDO ADAPTADO A CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Showing 1393–1416 of 4322 results
-

MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos
-

MF0261_2 Técnicas Culinarias
-

MF0262_2 Productos Culinarios
-

MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas
-

MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
-

MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos
-

MF0267_2 Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes
-

MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas
-

MF0269_2 Natación
-

MF0270_2 Prevención de Accidentes en Instalaciones Acuáticas
-

MF0271_2 Rescate de Accidentados en Instalaciones Acuáticas
-

MF0273_3 Valoración de las Capacidades Físicas
-

MF0274_3 Programación Específica SEP
-

MF0275_3 Actividades de Acondicionamiento Físico
-

MF0276_1 Labores Auxiliares de Obra
-

MF0282_2 Producción de Conejos para Reproducción y Obtención de Carne
-

MF0285_2 Reproducción e Incubación de Especies Acuícolas
-

MF0286_2 Cultivo Larvario de Especies Acuícolas
-

MF0287_2 Cultivo Postlarvario, de Semilla y Alevines de Especies Acuícolas
-

MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
-

MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
-

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
-

MF0297_2 Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos
-

MF0298_2 Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales

