CONTENIDO ADAPTADO A CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Mostrando 1369–1392 de 4326 resultados
-
MF0269_2 Natación
-
MF0270_2 Prevención de Accidentes en Instalaciones Acuáticas
-
MF0271_2 Rescate de Accidentados en Instalaciones Acuáticas
-
MF0273_3 Valoración de las Capacidades Físicas
-
MF0274_3 Programación Específica SEP
-
MF0275_3 Actividades de Acondicionamiento Físico
-
MF0276_1 Labores Auxiliares de Obra
-
MF0281_2 Producción de Aves para Reproducción y Obtención de Carnes y Huevos
-
MF0282_2 Producción de Conejos para Reproducción y Obtención de Carne
-
MF0285_2 Reproducción e Incubación de Especies Acuícolas
-
MF0286_2 Cultivo Larvario de Especies Acuícolas
-
MF0287_2 Cultivo Postlarvario, de Semilla y Alevines de Especies Acuícolas
-
MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
-
MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
-
MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
-
MF0297_2 Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos
-
MF0298_2 Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales
-
MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
-
MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería
-
MF0311_2 Elaboración de Malta
-
MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca
-
MF0316_2 Acondicionamiento y Tecnología de Pescados
-
MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
-
MF0318_2 Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado