AP0971-NVTP Protocolo en Hostelería

Categoría:

Descripción

OBJETIVO:

PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de  la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.

 

CONTENIDO:

Tema 1. Introducción al Protocolo.
1.1. Introducción
1.2. Definición
1.3. Breve historia
1.4. Ceremonial, Protocolo y Etiqueta
1.5. Simbología complementaria al Protocolo
1.6. Funciones del jefe de Protocolo

Tema 2. El protocolo en la organización de eventos.
2.1. Introducción
2.2. Tipos de eventos
2.3. Entidades especializadas en la gestión de eventos
2.4. Herramientas de gestión
2.5. Tipología de mesas
2.6. La minuta
2.7. Consejos útiles a la hora de servir
2.8. Mesas en las reuniones
2.9. La decoración del salón Tema 3.la importancia de la comunicación e imagen corporativa.
3.1. Introducción
3.2. La comunicación verbal
3.3. La comunicación no verbal
3.4. El protocolo escrito
3.5. El protocolo al teléfono
3.6. Imagen personal
3.7. Atención al cliente

Información adicional

Horas

Acreditado por Universidad

Créditos ECTS