CONTENIDO ADAPTADO A CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Showing 2929–2952 of 4322 results
-

UF0050 Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos
-

UF0052 Organización y Prestación del Servicio de Recepción en Alojamientos
-

UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
-

UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria
-

UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
-

UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
-

UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
-

UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
-

UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar
-

UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
-

UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas
-

UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
-

UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
-

UF0071 Cocina Española e Internacional
-

UF0073 Productos, Servicios y Destinos Turísticos
-

UF0076 Comercialización de Eventos
-

UF0077 Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística
-

UF0078 Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos
-

UF0079 Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS)
-

UF0080 Organización del Servicio de Información Turística Local
-

UF0081 Gestión de la Información y Documentación Turística Local
-

UF0082 Información y Atención al Visitante
-

UF0083 Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales
-

UF0084 Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales

