HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Showing 25–48 of 51 results
-
INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
-
INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO en la Indústria Alimentaria
-
Inoevo 023 Curso de Servicio de Panadería Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentación
-
La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo. VTP
-
Manipulación básica de alimentos
-
Manipulación de alimentos: comidas preparadas
-
Manipulador de Alimentos
-
MANIPULADOR DE ALIMENTOS, SECTOR HOSTELERÍA
-
Manipulador de Alimentos. Almacén y Distribución
-
Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
-
Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
-
Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
-
Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
-
Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
-
Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras
-
Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
-
Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
-
Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico
-
Manipulador de Alimentos. Sector Hortofrutícola
-
Manipulador de Alimentos. Sector Lácteo
-
Mantenimiento Básico de la Planta Propulsora, Máquinas y Equipos Asociados Instalados en Embarcaciones Deportivas y… MF1458_1
-
NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS. INAD025PO
-
Plan de Producción de Cultivo en Jaulas. UF0261