HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Showing 25–48 of 51 results
-

INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
-

INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
-

INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO en la Indústria Alimentaria
-

Inoevo 023 Curso de Servicio de Panadería Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentación
-

La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo. VTP
-

Manipulación básica de alimentos
-

Manipulación de alimentos: comidas preparadas
-

Manipulador de Alimentos
-

MANIPULADOR DE ALIMENTOS, SECTOR HOSTELERÍA
-

Manipulador de Alimentos. Almacén y Distribución
-

Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
-

Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
-

Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
-

Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
-

Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
-

Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras
-

Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
-

Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
-

Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico
-

Manipulador de Alimentos. Sector Hortofrutícola
-

Manipulador de Alimentos. Sector Lácteo
-

Mantenimiento Básico de la Planta Propulsora, Máquinas y Equipos Asociados Instalados en Embarcaciones Deportivas y… MF1458_1
-

NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS. INAD025PO
-

Plan de Producción de Cultivo en Jaulas. UF0261





















