20
Showing 265–288 of 409 results
-

Plan de aprovisionamiento y condiciones de almacenamiento de los equipos, materiales, componentes y utillajes en el montaje de instalaciones frigoríficas
-

Planificación comercial en pequeños negocios o microempresas
-

Planificación de acciones de comunicación y marketing cultural
-

Planificación de eventos de marketing y comunicación
-

Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-

Planificación del montaje de instalaciones eléctricas tipo
-

Plantación en horticultura y floricultura
-

Política de distribución en el marketing internacional
-

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
-

Preparación y manejo de los equipos de siembra y plantación en agricultura
-

Presentaciones comerciales en lengua extranjera, distinta del inglés (alemán)
-

Presupuestos y contabilidad básica de la actividad comercial
-

Prevención de enfermedades y el tratamiento de primeros auxilios en traumatismos y heridas de animales en pastoreo
-

Prevención de riesgos laborales en restauración
-

Principios y bases para la contratación de servicios editoriales
-

Procesos de acabado de proyectos audiovisuales multimedia interactivos
-

Procesos de calidad de servicio en relación a las entidades del sector financiero.
-

Procesos de comunicación en las organizaciones y Administración Pública
-

Procesos de extracción de datos en sistemas de extracción de datos
-

Procesos y métodos de maduración de los quesos
-

Procesos y técnicas de comunicación en situaciones profesionales de recepción y transmisión de información
-

Productos cárnicos tratados por el calor
-

Productos fitosanitarios


