20
Showing 265–288 of 409 results
-
Plan de aprovisionamiento y condiciones de almacenamiento de los equipos, materiales, componentes y utillajes en el montaje de instalaciones frigoríficas
-
Planificación comercial en pequeños negocios o microempresas
-
Planificación de acciones de comunicación y marketing cultural
-
Planificación de eventos de marketing y comunicación
-
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-
Planificación del montaje de instalaciones eléctricas tipo
-
Plantación en horticultura y floricultura
-
Política de distribución en el marketing internacional
-
Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
-
Preparación y manejo de los equipos de siembra y plantación en agricultura
-
Presentaciones comerciales en lengua extranjera, distinta del inglés (alemán)
-
Presupuestos y contabilidad básica de la actividad comercial
-
Prevención de enfermedades y el tratamiento de primeros auxilios en traumatismos y heridas de animales en pastoreo
-
Prevención de riesgos laborales en restauración
-
Principios y bases para la contratación de servicios editoriales
-
Procesos de acabado de proyectos audiovisuales multimedia interactivos
-
Procesos de calidad de servicio en relación a las entidades del sector financiero.
-
Procesos de comunicación en las organizaciones y Administración Pública
-
Procesos de extracción de datos en sistemas de extracción de datos
-
Procesos y métodos de maduración de los quesos
-
Procesos y técnicas de comunicación en situaciones profesionales de recepción y transmisión de información
-
Productos cárnicos tratados por el calor
-
Productos fitosanitarios