HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 457–480 of 511 results
-

UF0685 Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural
-

UF0686 Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural
-

UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
-

UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería
-

UF0818 Conservación en Pastelería
-

UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
-

UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería
-

UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería
-

UF0935 Viticultura
-

UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
-

UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
-

UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración
-

UF1092 Gestión y Control en Restauración
-

UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas
-

UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina
-

UF1098 Elaboración y Presentación de Helados
-

UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación
-

UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
-

UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
-

UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización
-

UF1361 Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería
-

UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
-

UF1422 Programación y Evaluación Aplicadas a la Gestión Cultural
-

UF1424 Desarrollo de Proyectos de Animación Cultural

