HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 457–480 de 490 resultados
-
UF1422 Programación y Evaluación Aplicadas a la Gestión Cultural
-
UF1424 Desarrollo de Proyectos de Animación Cultural
-
UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas
-
UF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos
-
UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería
-
UF1742 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Chocolates
-
UF1743 Diseño de Ofertas de Pastelería
-
UF1744 Comercialización de Ofertas de Pastelería
-
UF1937 Organizar y Gestionar Eventos, Actividades y Juegos para Animación Físico-Deportiva y Recreativa
-
UF1938 Dirigir y Dinamizar Eventos, Actividades y Juegos para Animación Físico-Deportiva y Recreativa
-
UF1939 Concretar y Organizar Veladas, Espectáculos y Eventos con Fines de Animación
-
UF1940 Dirigir y Conducir Veladas y Espectáculos con Fines de Animación
-
UF1947 Contextualización del Tiempo Libre Infantil Juvenil en el Entorno Social
-
UF1948 Programación, Ejecución y Difusión de Proyectos Educativos en el Tiempo Libre