HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 25–48 de 490 resultados
-
Camarero Servicio de Bar
-
Camarero Servicio de Sala
-
CHATGPT E INTELIGENCIA ARTIFICIAL IFCT0049
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,ARTES GRÁFICAS, IMAGEN Y SONIDO,COMERCIO Y MARKETING,DEPORTES,EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL,ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,FORMACIÓN COMPLEMENTARIA,HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO,IMAGEN Y SONIDO,INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,Inteligencia artificial,SANIDAD,SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,SOFT SKILLS -
Clasificación según etiquetado y marca de productos textiles para el Lavado
-
Cocina
-
Cocina Creativa y de Autor. MF1060_3
-
Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados.
-
Cocina en Línea Fría
-
Cocina española
-
Cocina moderna, de autor y de mercado
-
COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS. HOTR019PO
-
Coctelería
-
Comercialización de eventos
-
Comercialización del servicio de alojamiento rural
-
Composición de la oferta gastronómica
-
COMT094PO TECNICAS DE VENTAS EN AGENCIAS DE VIAJES
-
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo
-
Comunicación, marketing y ventas en pastelería
-
Comunicación, marketing y ventas en restauración
-
Contabilidad, matemáticas comerciales y estadística básicas en agencias de viajes
-
Control de la actividad económica del bar y cafetería
-
Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
-
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de helados y semifríos terminados