HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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Diseño de Ofertas de Pastelería. UF1743
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Diseño de procesos de servicio en restauración
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Diseño de productos y servicios turísticos locales
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Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración. MF1101_3
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Diseño y comercialización de ofertas de restauración. VTP
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Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos
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El evento como proyecto: dirección y control
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El evento como proyecto: planificación, presupuestación y organización
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El Marketing y la promoción de ventas en las entidades de distribución turística
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El proceso de montaje de servicios de catering
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El Sector turístico
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El servicio de información turística
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Elaboración de Helados Artesanales. INAE002PO
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Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
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Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusiones
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Elaboración del vino en Hostelería
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Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
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Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar – Cafetería MF1049_2
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Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
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Elaboración y Gestión de Viajes Combinados
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Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
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Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor.
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Encargado de Bar y Restaurante
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Enología Avanzada





