HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
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Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar – Cafetería MF1049_2
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Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
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Elaboración y Gestión de Viajes Combinados
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Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
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Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor.
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Encargado de Bar y Restaurante
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Enología Avanzada
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Enología para Cocineros
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Enología: vinos, aguardientes y licores
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Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
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Especialista en Dirección y Gestión de Alojamientos Turísticos Rurales
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Estilismo de Alimentos (Food Styling)
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Estructura vitivinícola y características de los vinos españoles
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EVO23-IE ESPECIALISTA EN YIELD & REVENUE MANAGEMENT EN EL SECTOR HOTELERO . ESTRATEGIAS E IMPLANTACIÓN
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Experto en Desarrollo del Turismo Rural y Marketing Turístico
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Experto en Innovación en el Sector Servicios
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Experto en Maître
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Experto en Marketing Turístico
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Experto en Museos
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Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
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Gestión comercial del alojamiento rural