HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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El proceso de montaje de servicios de catering
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El Sector turístico
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El servicio de información turística
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Elaboración de Helados Artesanales. INAE002PO
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Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
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Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusiones
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Elaboración del vino en Hostelería
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Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
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Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar – Cafetería MF1049_2
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Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
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Elaboración y Gestión de Viajes Combinados
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Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
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Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor.
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Encargado de Bar y Restaurante
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Enología Avanzada
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Enología para Cocineros
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Enología: vinos, aguardientes y licores
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Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
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Especialista en Dirección y Gestión de Alojamientos Turísticos Rurales
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Estilismo de Alimentos (Food Styling)
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Estructura vitivinícola y características de los vinos españoles
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EVO23-IE ESPECIALISTA EN YIELD & REVENUE MANAGEMENT EN EL SECTOR HOTELERO . ESTRATEGIAS E IMPLANTACIÓN