HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 121–144 de 501 resultados
-
Experto en Desarrollo del Turismo Rural y Marketing Turístico
-
Experto en Innovación en el Sector Servicios
-
Experto en Maître
-
Experto en Marketing Turístico
-
Experto en Museos
-
Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
-
Gestión comercial del alojamiento rural
-
Gestión de bodegas en restauración. MF1109_3
-
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
-
Gestión de destinos turísticos
-
Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
-
Gestión de la información en el departamento de recepción
-
Gestión de la información y documentación turística local
-
Gestión de la Restauración
-
Gestión de la seguridad en establecimientos de alojamiento.
-
Gestión de reservas en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
-
GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS)
-
Gestión de sistemas de distribución global (GDS)
-
Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración
-
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO
-
Gestión del Proyecto de Restauración. UF1089
-
Gestion Hotelera
-
Gestión medioambiental en restauración
-
Gobernanta