HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 121–144 of 510 results
-

Enología para Cocineros
-

Enología: vinos, aguardientes y licores
-

Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
-

ESCANDALLOS. ADGD095PO
-

Especialista en Dirección y Gestión de Alojamientos Turísticos Rurales
-

Estilismo de Alimentos (Food Styling)
-

Estructura vitivinícola y características de los vinos españoles
-

Eventos, Actividades y Juegos para Animación Físico-Deportiva y Recreativa.MF1659_3
-

EVO23-IE ESPECIALISTA EN YIELD & REVENUE MANAGEMENT EN EL SECTOR HOTELERO . ESTRATEGIAS E IMPLANTACIÓN
-

Experto en Desarrollo del Turismo Rural y Marketing Turístico
-

Experto en Innovación en el Sector Servicios
-

Experto en Maître
-

Experto en Marketing Turístico
-

Experto en Museos
-

Experto en Programas de Actividades de Ocio y Tiempo Libre
-

Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
-

Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante. UF0260
-

Gestión comercial del alojamiento rural
-

Gestión de bodegas en restauración. MF1109_3
-

Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
-

Gestión de destinos turísticos
-

Gestión de envases y residuos de envases. sys











