HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 121–144 de 489 resultados
-
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
-
Gestión de destinos turísticos
-
Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
-
Gestión de la información en el departamento de recepción
-
Gestión de la información y documentación turística local
-
Gestión de la Restauración
-
Gestión de la seguridad en establecimientos de alojamiento.
-
Gestión de reservas en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
-
GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS)
-
Gestión de sistemas de distribución global (GDS)
-
Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración
-
Gestion Hotelera
-
Gestión medioambiental en restauración
-
Gobernanta
-
HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA. HOTR061PO
-
HOTA001PO TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
-
HOTA002PO IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD
-
HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES
-
HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA
-
HOTA005PO RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
-
HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos
-
HOTA0308 Recepción en Alojamientos
-
HOTF10 Azafata/Auxiliar de Congresos