HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 145–168 of 510 results
-

Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
-

Gestión de la información en el departamento de recepción
-

Gestión de la información y documentación turística local
-

Gestión de la Restauración
-

Gestión de la seguridad en establecimientos de alojamiento.
-

Gestión de reservas en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
-

GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS)
-

Gestión de sistemas de distribución global (GDS)
-

Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración
-

GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO
-

Gestión del Proyecto de Restauración. UF1089
-

GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO. HOTR042PO
-

Gestion Hotelera
-

Gestión medioambiental en restauración
-

Gobernanta
-

HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA. HOTR061PO
-

HOTA001PO TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
-

HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES
-

HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA
-

HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos
-

HOTA0308 Recepción en Alojamientos
-

HOTF10 Azafata/Auxiliar de Congresos
-

HOTG0208 Venta de Servicios y Productos Turísticos






