HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 217–240 of 511 results
-

HOTU0109 Alojamiento Rural
-

IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD. HOTA002PO
-

INAB15 Catador de Vinos
-

INAE001PO CATA DE QUESOS
-

Información e interpretación del patrimonio cultural y natural del entorno local
-

Información y atención al visitante
-

Inglés para Hostelería. VTP
-

Inoevo 023 Curso de Servicio de Panadería Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentación
-

Instalaciones y Equipamientos en Restauración
-

INTRODUCCIÓN A DIRECCIÓN DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN LAS EMPRESAS (Mixta)
-

Jefe de Cocina
-

La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
-

LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA: ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS. HOTR046PO
-

La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo. VTP
-

La planificación en las empresas y entidades de distribución e información turísticas.
-

Las fuentes de informacion turisticas
-

Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
-

LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-

Maitre
-

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos
-

Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
-

Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales. MF1045_2
-

Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales. VTP
-

Maquinaría y equipos básicos de pastelería











