HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 217–240 of 510 results
-
IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD. HOTA002PO
-
INAB15 Catador de Vinos
-
INAE001PO CATA DE QUESOS
-
Información e interpretación del patrimonio cultural y natural del entorno local
-
Información y atención al visitante
-
Inglés para Hostelería. VTP
-
Inoevo 023 Curso de Servicio de Panadería Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentación
-
Instalaciones y Equipamientos en Restauración
-
INTRODUCCIÓN A DIRECCIÓN DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN LAS EMPRESAS (Mixta)
-
Jefe de Cocina
-
La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
-
LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA: ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS. HOTR046PO
-
La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo. VTP
-
La planificación en las empresas y entidades de distribución e información turísticas.
-
Las fuentes de informacion turisticas
-
Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
-
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-
Maitre
-
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos
-
Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
-
Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales. MF1045_2
-
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales. VTP
-
Maquinaría y equipos básicos de pastelería
-
Marketing turístico