HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
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Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales MF1045_2
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Maquinaría y equipos básicos de pastelería
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Marketing turístico
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Marketing Turístico
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Masas y pastas de múltiples aplicaciones
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Materias primas culinarias
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Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
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Materias primas en la preelaboracion y conservaciòn de vegetales y setas
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MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios
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MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar
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MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas
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MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
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MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos
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MF0261_2 Técnicas Culinarias
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MF0262_2 Productos Culinarios
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MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas
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MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
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MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos
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MF0267_2 Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes
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MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas
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MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
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MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería