HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 217–240 de 501 resultados
-
La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo. VTP
-
La planificación en las empresas y entidades de distribución e información turísticas.
-
Las fuentes de informacion turisticas
-
Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
-
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-
Maitre
-
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos
-
Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
-
Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales. MF1045_2
-
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales. VTP
-
Maquinaría y equipos básicos de pastelería
-
Marketing turístico
-
Marketing Turístico
-
Masas y pastas de múltiples aplicaciones
-
Materias primas culinarias
-
Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
-
Materias primas en la preelaboracion y conservaciòn de vegetales y setas
-
MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios
-
MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar
-
MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas
-
MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
-
MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos
-
MF0261_2 Técnicas Culinarias
-
MF0262_2 Productos Culinarios