HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 289–312 de 488 resultados
-
MF1658_3 Proyectos de Animación Físico-Deportivos y Recreativos
-
MF1659_3 Eventos, Actividades y Juegos para Animación Físico-Deportiva y Recreativa
-
MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
-
MF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos
-
MF1777_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería y Chocolates
-
MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
-
MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
-
MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería
-
MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
-
MF1782_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
-
MF1870_3 Coordinación y Dinamización del Equipo de Monitores de Tiempo Libre
-
Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamientos
-
Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos.
-
Monitor de Actividades de Ocio y Tiempo Libre
-
Monitor de Catas de Vinos
-
Monitor de Talleres y Actividades Culturales en Animación Turística y Recreativa
-
Normas de Protocolo en Hostelería
-
Normas de protocolo en restauración
-
Operaciones y cuentas contables en negocios de pastelería
-
OPERACIONES Y PROJECT MANAGEMENT
-
Optimización de la gestión de hoteles
-
Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
-
Organización del servicio de información turística local