HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 289–312 of 511 results
-

MF1096_3 Veladas y Espectáculos con Fines de Animación
-

MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración
-

MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
-

MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración
-

MF1102_3 Logística de Catering
-

MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
-

MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
-

MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería
-

MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería
-

MF1658_3 Proyectos de Animación Físico-Deportivos y Recreativos
-

MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
-

MF1777_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería y Chocolates
-

MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
-

MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
-

MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería
-

MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
-

MF1782_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
-

MF1870_3 Coordinación y Dinamización del Equipo de Monitores de Tiempo Libre
-

Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamientos
-

Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos.

