HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración
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MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
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MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración
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MF1102_3 Logística de Catering
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MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
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MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
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MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería
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MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería
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MF1658_3 Proyectos de Animación Físico-Deportivos y Recreativos
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MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
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MF1777_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería y Chocolates
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MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
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MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
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MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería
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MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
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MF1782_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
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MF1870_3 Coordinación y Dinamización del Equipo de Monitores de Tiempo Libre
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Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamientos
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Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos.
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Monitor de Catas de Vinos