HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 241–264 of 511 results
-

Marketing turístico
-

Marketing Turístico
-

Masas y pastas de múltiples aplicaciones
-

Materias primas culinarias
-

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
-

Materias primas en la preelaboracion y conservaciòn de vegetales y setas
-

MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios
-

MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar
-

MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas
-

MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
-

MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos
-

MF0261_2 Técnicas Culinarias
-

MF0262_2 Productos Culinarios
-

MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas
-

MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
-

MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos
-

MF0267_2 Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes
-

MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas
-

MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
-

MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería
-

MF0706_1 Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos


