HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 241–264 de 501 resultados
-
MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas
-
MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
-
MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos
-
MF0267_2 Procesos Económico-Administrativos en Agencias de Viajes
-
MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas
-
MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
-
MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería
-
MF0706_1 Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos
-
MF0707_1 Lavado de Ropa en Alojamientos
-
MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
-
MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
-
MF1042_2 Gestión y Comercialización de Alojamientos Rurales
-
MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
-
MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
-
MF1047_2 Bebidas
-
MF1048_2 Servicio de Vinos
-
MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería
-
MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
-
MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
-
MF1058_3 Tratamiento de Géneros Culinarios
-
MF1059_3 Elaboración Culinaria