HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 313–336 de 501 resultados
-
Organización y planificación de catering
-
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
-
Otras cocinas del mundo
-
Otros eventos en restauración
-
PASTELERÍA CONFITERÍA. INAF0109
-
PASTELERIA. INAF020PO
-
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos
-
Planchado, plegado, empaquetado o embolso de ropa en alojamientos
-
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-
Planificación, programación y operación de viajes combinados
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Preparación de Aperitivos. VTP
-
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-
Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
-
Prevención de Incendios. VTP
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,AGRICULTURA, GANADERÍA, JARDINERIA Y FLORISTERIA,ARTES GRÁFICAS, IMAGEN Y SONIDO,COMERCIO Y MARKETING,EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL,ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO,INDÚSTRIAS,INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES,Prevención de Riesgos Laborales,Sin categorizar -
Principales destinos turísticos internacionales.
-
Principales destinos turísticos nacionales.
-
PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL MARKETING DIGITAL Y REDES SOCIALES COMM45
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
-
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento