HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 313–336 of 510 results
-
Monitor de Talleres y Actividades Culturales en Animación Turística y Recreativa
-
MONITOR DE TIEMPO LIBRE. SSCB012PO
-
Normas de Protocolo en Hostelería
-
Normas de protocolo en restauración
-
Operaciones y cuentas contables en negocios de pastelería
-
OPERACIONES Y PROJECT MANAGEMENT
-
Optimización de la gestión de hoteles
-
Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
-
Organización del servicio de información turística local
-
Organización en los establecimientos de restauración
-
Organización y planificación de catering
-
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
-
Otras cocinas del mundo
-
Otros eventos en restauración
-
PASTELERÍA CONFITERÍA. INAF0109
-
PASTELERIA. INAF020PO
-
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos
-
Planchado, plegado, empaquetado o embolso de ropa en alojamientos
-
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-
Planificación, programación y operación de viajes combinados
-
Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza. UF0065
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO