HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 313–336 de 483 resultados
-
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
-
Otras cocinas del mundo
-
Otros eventos en restauración
-
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos
-
Planchado, plegado, empaquetado o embolso de ropa en alojamientos
-
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-
Planificación, programación y operación de viajes combinados
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas
-
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-
Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
-
Principales destinos turísticos internacionales.
-
Principales destinos turísticos nacionales.
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
-
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento
-
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas
-
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos
-
Procesos económico-administrativos en agencias de viajes
-
Productos y materiales en cocina
-
Productos, servicios y destinos turísticos
-
Programación y operación de excursiones y traslados
-
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales