HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 361–384 of 510 results
-
Protocolo en Hostelería. AP0971-N. VTP
-
Protocolo en Hostelería. VTP
-
Protocolo en Hoteles
-
Proyectos de Animación Turística. MF1092_3
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores. VTP
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
-
Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
-
Realización de elaboraciones elementales de cocina
-
Recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
-
Recepción y Atención al Cliente
-
Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales. MF1043_2
-
RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE. HOTA005PO
-
Recursos Humanos en centros de información turística
-
Regeneración óptima de los alimentos
-
Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
-
Repostería
-
SANT085PO RIESGOS Y PRECAUCIONES SANITARIAS EN VIAJES INTERNACIONALES
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS. 2023 – EVS
-
Seguridad y limpieza en las zonas de lavado e instalaciones para Catering
-
Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. MF0711_2
-
Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
-
Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales. UF0688
-
Servicio del restaurante