HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 361–384 de 490 resultados
-
Servicio especializado de vinos
-
Servicio y atención al cliente en restaurante UF0259
-
SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN HOTR005PO
-
Servicios de Bar y Cafetería. HOTR0508
-
Servicios especiales en restauración
-
Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
-
Sistemas y métodos de conservación en cocina
-
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
-
SSCB001PO NOCIONES DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL
-
SSCB012PO MONITOR DE TIEMPO LIBRE
-
Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
-
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. MF1776_3
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
-
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
-
Supervisión y elaboración de rellenos
-
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
-
Técnicas de cocina
-
Técnicas de dirección en restauración
-
Técnicas de limpieza de productos textiles en alojamientos rurales
-
Técnicas de limpieza y puesta a punto de instalaciones, habitaciones y demás dependencias propias de establecimientos de alojamiento rural
-
Técnicas de ventas de vinos