HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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Servicios especiales en restauración
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Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
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Sistemas y métodos de conservación en cocina
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Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
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SSCB001PO NOCIONES DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL
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SSCB012PO MONITOR DE TIEMPO LIBRE
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Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
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Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
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Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
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Supervisión y elaboración de rellenos
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Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
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Técnicas de cocina
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Técnicas de dirección en restauración
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Técnicas de limpieza de productos textiles en alojamientos rurales
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Técnicas de limpieza y puesta a punto de instalaciones, habitaciones y demás dependencias propias de establecimientos de alojamiento rural
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Técnicas de ventas de vinos
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Técnico en Animación Turística
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Técnico en Gestión de Proyectos de Animación Cultural: Expert@ en Animación Físico-Deportiva y Recreativa (FEDERADO)
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Técnico en Información Turística
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Técnico Profesional de Proyectos de Animación Turística
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Técnico Profesional en Enología y Maridaje