HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 409–432 de 488 resultados
-
UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
-
UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
-
UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar
-
UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
-
UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
-
UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
-
UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
-
UF0071 Cocina Española e Internacional
-
UF0073 Productos, Servicios y Destinos Turísticos
-
UF0077 Procesos de Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística
-
UF0078 Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos
-
UF0079 Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS)
-
UF0080 Organización del Servicio de Información Turística Local
-
UF0081 Gestión de la Información y Documentación Turística Local
-
UF0082 Información y Atención al Visitante
-
UF0083 Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales
-
UF0084 Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales
-
UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería
-
UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante
-
UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
-
UF0684 Proyecto de Implantación del Alojamiento Rural
-
UF0685 Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural
-
UF0686 Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural
-
UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales