HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 409–432 de 501 resultados
-
Técnico Profesional Recepcionista de Hotel
-
UF0038 Aprovisionamiento y Organización del Office en Alojamientos
-
UF0039 Limpieza y Puesta a Punto de Pisos y Zonas Comunes en Alojamientos
-
UF0040 Atención al Cliente en la Limpieza de Pisos en Alojamientos
-
UF0041 Organización del Servicio de Pisos en Alojamientos
-
UF0042 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
-
UF0045 Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos
-
UF0047 Decoración y Ambientación en Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos
-
UF0048 Procesos de Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
-
UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
-
UF0050 Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos
-
UF0052 Organización y Prestación del Servicio de Recepción en Alojamientos
-
UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
-
UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria
-
UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
-
UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
-
UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
-
UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
-
UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar
-
UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
-
UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
-
UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
-
UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
-
UF0071 Cocina Española e Internacional