HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 337–360 of 510 results
-
Preparación de Aperitivos. VTP
-
PREPARACIÓN DE BUFFET.- HOTR058PO
-
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-
Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
-
Prevención de Incendios. VTP
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,AGRICULTURA, GANADERÍA, JARDINERIA Y FLORISTERIA,ARTES GRÁFICAS, IMAGEN Y SONIDO,COMERCIO Y MARKETING,EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL,ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO,INDÚSTRIAS,INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES,Prevención de Riesgos Laborales,Sin categorizar -
Principales destinos turísticos internacionales.
-
Principales destinos turísticos nacionales.
-
PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL MARKETING DIGITAL Y REDES SOCIALES COMM45
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
-
Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo. UF0049
-
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento
-
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas
-
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos
-
Procesos económico-administrativos en agencias de viajes
-
Productos de Repostería. MF0710_2
-
Productos y materiales en cocina
-
Productos, servicios y destinos turísticos
-
Programación y operación de excursiones y traslados
-
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales
-
Promoción y venta de servicios turísticos
-
Propuestas culinarias