HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 337–360 de 501 resultados
-
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas
-
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos
-
Procesos económico-administrativos en agencias de viajes
-
Productos de Repostería. MF0710_2
-
Productos y materiales en cocina
-
Productos, servicios y destinos turísticos
-
Programación y operación de excursiones y traslados
-
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales
-
Promoción y venta de servicios turísticos
-
Propuestas culinarias
-
Protocolo en Hostelería. AP0971-NVTP
-
Protocolo en Hostelería. VTP
-
Protocolo en Hoteles
-
Proyectos de Animación Turística. MF1092_3
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores. VTP
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
-
Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
-
Realización de elaboraciones elementales de cocina
-
Recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
-
Recepción y Atención al Cliente
-
Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos Propios de Entornos Rurales. MF1043_2
-
Recursos Humanos en centros de información turística
-
Regeneración óptima de los alimentos