HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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Promoción y venta de servicios turísticos
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Propuestas culinarias
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Protocolo en Hoteles
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Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
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Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
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Realización de elaboraciones elementales de cocina
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Recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
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Recepción y Atención al Cliente
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Recursos Humanos en centros de información turística
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Regeneración óptima de los alimentos
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Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
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SANT085PO RIESGOS Y PRECAUCIONES SANITARIAS EN VIAJES INTERNACIONALES
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Seguridad y limpieza en las zonas de lavado e instalaciones para Catering
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Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
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Servicio del restaurante
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Servicio en Restaurante
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Servicio especializado de vinos
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Servicio y atención al cliente en restaurante UF0259
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SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN HOTR005PO
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Servicios especiales en restauración
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Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
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Sistemas y métodos de conservación en cocina
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Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
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SSCB001PO NOCIONES DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL