HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 265–288 of 511 results
-

MF0707_1 Lavado de Ropa en Alojamientos
-

MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
-

MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
-

MF1042_2 Gestión y Comercialización de Alojamientos Rurales
-

MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
-

MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
-

MF1047_2 Bebidas
-

MF1048_2 Servicio de Vinos
-

MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería
-

MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
-

MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
-

MF1058_3 Tratamiento de Géneros Culinarios
-

MF1059_3 Elaboración Culinaria
-

MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería
-

MF1063_3 Ofertas Gastronómicas
-

MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
-

MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina
-

MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos
-

MF1068_3 Control de Procesos en Pisos
-

MF1069_3 Recursos Turístico-Culturales
-

MF1074_3 Información Turística
-

MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales
-

MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering

