HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 265–288 de 501 resultados
-
MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería
-
MF1063_3 Ofertas Gastronómicas
-
MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
-
MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina
-
MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos
-
MF1068_3 Control de Procesos en Pisos
-
MF1069_3 Recursos Turístico-Culturales
-
MF1074_3 Información Turística
-
MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales
-
MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering
-
MF1096_3 Veladas y Espectáculos con Fines de Animación
-
MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración
-
MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
-
MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración
-
MF1102_3 Logística de Catering
-
MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
-
MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
-
MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería
-
MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería