HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 265–288 of 510 results
-
MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
-
MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
-
MF1042_2 Gestión y Comercialización de Alojamientos Rurales
-
MF1044_2 Restauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
-
MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
-
MF1047_2 Bebidas
-
MF1048_2 Servicio de Vinos
-
MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería
-
MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
-
MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
-
MF1058_3 Tratamiento de Géneros Culinarios
-
MF1059_3 Elaboración Culinaria
-
MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería
-
MF1063_3 Ofertas Gastronómicas
-
MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
-
MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina
-
MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos
-
MF1068_3 Control de Procesos en Pisos
-
MF1069_3 Recursos Turístico-Culturales
-
MF1074_3 Información Turística
-
MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales
-
MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering
-
MF1096_3 Veladas y Espectáculos con Fines de Animación