HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 49–72 of 511 results
-

Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo. UF0042
-

Comunicación, marketing y ventas en pastelería
-

Comunicación, marketing y ventas en restauración
-

Contabilidad, matemáticas comerciales y estadística básicas en agencias de viajes
-

Control de la actividad económica del bar y cafetería
-

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
-

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de helados y semifríos terminados
-

Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
-

Coordinador de Animadores Turísticos
-

Coordinador de Monitores de Ocio y Tiempo Libre y Animadores Socioculturales
-

Creación y desarrollo de productos y servicios turísticos locales
-

Creación y Gestión de Viajes Combinados y Eventos
-

Creación y operación de viajes combinados
-

Cuentas Contables y Financieras en Restauración. UF1091
-

Curso de Guía Ecoturista y la Gestión Turística
-

Curso de Monitor/a de Aparatos de Gimnasio
-

Curso de Preparación de Buffet
-

Curso de Recursos Humanos en el Sector Hotelero
-

Curso de Sommelier Profesional
-

Curso Online de Animador Turístico: Práctico
-

Curso Online de Calidad de Servicio y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
-

Curso Online de Cata de Vinos
-

Curso Online de Dirección y Protocolo en Hoteles









