HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 49–72 of 510 results
-
Comunicación, marketing y ventas en pastelería
-
Comunicación, marketing y ventas en restauración
-
Contabilidad, matemáticas comerciales y estadística básicas en agencias de viajes
-
Control de la actividad económica del bar y cafetería
-
Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
-
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de helados y semifríos terminados
-
Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
-
Coordinador de Animadores Turísticos
-
Coordinador de Monitores de Ocio y Tiempo Libre y Animadores Socioculturales
-
Creación y desarrollo de productos y servicios turísticos locales
-
Creación y Gestión de Viajes Combinados y Eventos
-
Creación y operación de viajes combinados
-
Cuentas Contables y Financieras en Restauración. UF1091
-
Curso de Guía Ecoturista y la Gestión Turística
-
Curso de Monitor/a de Aparatos de Gimnasio
-
Curso de Preparación de Buffet
-
Curso de Recursos Humanos en el Sector Hotelero
-
Curso de Sommelier Profesional
-
Curso Online de Animador Turístico: Práctico
-
Curso Online de Calidad de Servicio y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
-
Curso Online de Cata de Vinos
-
Curso Online de Dirección y Protocolo en Hoteles
-
Curso Online de Especialista en Agencias de Viajes: Práctico