HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 73–96 of 511 results
-

Curso Online de Especialista en Agencias de Viajes: Práctico
-

Curso Online de Experto en Agencias de Viaje: Curso Práctico
-

Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor
-

Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén
-

Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
-

Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
-

Curso Online de Técnicas de Ventas en la Hostelería
-

Curso Online de Viticultura, Enología y Cata: Práctico
-

Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico
-

Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
-

Curso Superior de Camarero Profesional
-

Curso Superior de Gobernanta de Hotel
-

Curso Superior de Guía Turístico
-

Curso Superior de Jefe de Sala
-

Curso Superior en Enología para Cocineros
-

Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
-

Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
-

Decoración y montaje de expositores en restaurantes
-

Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
-

Desarrollo turístico sostenible.
-

Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
-

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
-

DIRECCIÓN ESTRATÉGIA Y OPERACIONES EN EMPRESAS TURÍSTICAS
-

Dirección y Recursos Humanos en Restauración. UF1090




