HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 73–96 of 510 results
-
Curso Online de Experto en Agencias de Viaje: Curso Práctico
-
Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor
-
Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén
-
Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
-
Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
-
Curso Online de Técnicas de Ventas en la Hostelería
-
Curso Online de Viticultura, Enología y Cata: Práctico
-
Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico
-
Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
-
Curso Superior de Camarero Profesional
-
Curso Superior de Gobernanta de Hotel
-
Curso Superior de Guía Turístico
-
Curso Superior de Jefe de Sala
-
Curso Superior en Enología para Cocineros
-
Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
-
Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
-
Decoración y montaje de expositores en restaurantes
-
Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
-
Desarrollo turístico sostenible.
-
Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
-
Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
-
DIRECCIÓN ESTRATÉGIA Y OPERACIONES EN EMPRESAS TURÍSTICAS
-
Dirección y Recursos Humanos en Restauración. UF1090
-
Diseño de interiores en la restauración.