HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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Curso Superior de Guía Turístico
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Curso Superior de Jefe de Sala
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Curso Superior en Enología para Cocineros
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Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
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Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
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Decoración y montaje de expositores en restaurantes
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Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
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Desarrollo turístico sostenible.
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Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
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Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
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DIRECCIÓN ESTRATÉGIA Y OPERACIONES EN EMPRESAS TURÍSTICAS
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Diseño de interiores en la restauración.
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Diseño de procesos de servicio en restauración
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Diseño de productos y servicios turísticos locales
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Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración. MF1101_3
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Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos
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El evento como proyecto: dirección y control
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El evento como proyecto: planificación, presupuestación y organización
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El Marketing y la promoción de ventas en las entidades de distribución turística
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El proceso de montaje de servicios de catering
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El Sector turístico
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El servicio de información turística
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Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
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Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusiones