HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 193–216 de 501 resultados
-
HOTR065PO SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS
-
HOTR067PO SUPERVISIÓN DE TAREAS DE COCINA DE LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA
-
HOTR076PO COCINA BÁSICA
-
HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I
-
HOTT001PO AMADEUS
-
HOTT003PO COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
-
HOTT004PO GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS)
-
HOTT006PO PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
-
HOTT007PO PROTOCOLO EN EVENTOS TURISTICOS
-
HOTT008PO RESERVAS AÉREAS
-
HOTT009PO RESERVAS DE COCHES TRANSACCIONAL
-
HOTT010PO RESERVAS DE HOTELES TRANSACCIONAL
-
HOTU001PO ECOTURISMO
-
HOTU0109 Alojamiento Rural
-
IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD. HOTA002PO
-
INAB15 Catador de Vinos
-
INAE001PO CATA DE QUESOS
-
Información e interpretación del patrimonio cultural y natural del entorno local
-
Información y atención al visitante
-
Inglés para Hostelería. VTP
-
Inoevo 023 Curso de Servicio de Panadería Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentación
-
Instalaciones y Equipamientos en Restauración
-
Jefe de Cocina
-
La camarera de pisos en alojamientos y su departamento