HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 193–216 de 490 resultados
-
HOTT008PO RESERVAS AÉREAS
-
HOTT009PO RESERVAS DE COCHES TRANSACCIONAL
-
HOTT010PO RESERVAS DE HOTELES TRANSACCIONAL
-
HOTU001PO ECOTURISMO
-
HOTU0109 Alojamiento Rural
-
IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD. HOTA002PO
-
INAB15 Catador de Vinos
-
INAE001PO CATA DE QUESOS
-
INAE002PO Elaboración de Helados Artesanales
-
INAF0109 PASTELERÍA CONFITERÍA
-
INAF020PO PASTELERIA
-
Información e interpretación del patrimonio cultural y natural del entorno local
-
Información y atención al visitante
-
Inoevo 023 Curso de Servicio de Panadería Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentación
-
Instalaciones y Equipamientos en Restauración
-
Jefe de Cocina
-
La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
-
La planificación en las empresas y entidades de distribución e información turísticas.
-
Las fuentes de informacion turisticas
-
Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
-
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-
Maitre
-
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos
-
Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado