HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS
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HOTR021PO COCINA SANA
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HOTR022PO COCINA VEGETARIANA
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HOTR023PO COCTELERÍA
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HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
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HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering
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HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS
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HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES
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HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN
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HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
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HOTR040PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
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HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO
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HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
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HOTR046PO LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA:ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS
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HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA
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HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
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HOTR052PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓN
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HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
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HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET
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HOTR059PO EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGIAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
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HOTR0608 Servicios de Restaurante
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HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES
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HOTR063PO SERVICIO DE CATERING
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HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES