HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 385–408 de 501 resultados
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. VTP
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
-
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
-
Supervisión y elaboración de rellenos
-
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
-
Talleres y Actividades Culturales con Fines de Animación Turística y Recreativa. MF1095_3
-
Técnicas de cocina
-
Técnicas de dirección en restauración
-
Técnicas de limpieza de productos textiles en alojamientos rurales
-
Técnicas de limpieza y puesta a punto de instalaciones, habitaciones y demás dependencias propias de establecimientos de alojamiento rural
-
Técnicas de ventas de vinos
-
Técnico en Animación Turística
-
Técnico en Gestión de Proyectos de Animación Cultural: Expert@ en Animación Físico-Deportiva y Recreativa (FEDERADO)
-
Técnico en Información Turística
-
Técnico Profesional de Proyectos de Animación Turística
-
Técnico Profesional en Enología y Maridaje
-
Técnico Profesional en Gestión de Agencias de Viajes
-
Técnico Profesional en Gestión Práctica de Agencias de Viajes
-
Técnico Profesional en Mantenimiento de Hoteles y Alojamientos Turísticos
-
Técnico Profesional en Promoción y Venta de Servicios Turísticos
-
Técnico Profesional en Recepcionista – Conserje
-
Técnico Profesional en Servicio de Catering
-
Técnico Profesional en Venta de Servicios y Productos Turísticos para Agencias de Viajes