HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 385–408 of 510 results
-

Servicio en Restaurante
-

Servicio especializado de vinos
-

Servicio y atención al cliente en restaurante. UF0259
-

SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN HOTR005PO
-

Servicios de Bar y Cafetería. HOTR0508
-

Servicios especiales en restauración
-

Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
-

Sistemas y métodos de conservación en cocina
-

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
-

SSCB001PO NOCIONES DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL
-

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
-

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
-

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos
-

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. MF1776_3
-

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. VTP
-

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
-

Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
-

Supervisión y elaboración de rellenos
-

Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
-

Talleres y Actividades Culturales con Fines de Animación Turística y Recreativa. MF1095_3
-

Técnicas de cocina
-

Técnicas de dirección en restauración
-

Técnicas de limpieza de productos textiles en alojamientos rurales
-

Técnicas de limpieza y puesta a punto de instalaciones, habitaciones y demás dependencias propias de establecimientos de alojamiento rural




