HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Mostrando 433–456 de 490 resultados
-
UF0684 Proyecto de Implantación del Alojamiento Rural
-
UF0685 Aprovisionamiento, Control de Costes y Gestión del Alojamiento Rural
-
UF0686 Promoción y Comercialización del Alojamiento Rural
-
UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
-
UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería
-
UF0818 Conservación en Pastelería
-
UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
-
UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería
-
UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería
-
UF0935 Viticultura
-
UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
-
UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
-
UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración
-
UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración
-
UF1092 Gestión y Control en Restauración
-
UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas
-
UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina
-
UF1098 Elaboración y Presentación de Helados
-
UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación
-
UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
-
UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
-
UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización
-
UF1361 Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería
-
UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería