Indústrias Alimentarias
Mostrando 49–67 de 67 resultados
-
MF0760_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
-
MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos
-
MF0762_2 Elaboración de Extrusionados Alimentarios
-
MF0763_2 Fabricación de Café Tostado y Sucedáneos
-
MF0764_2 Elaboración de Cafés Solubles
-
Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino
-
Repostería
-
UF0354 Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos
-
UF0355 Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos
-
UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
-
UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios
-
UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
-
UF1222 Tecnología de Pescados
-
UF1224 Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos
-
UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches
-
UF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado
-
UF1227 Elaboración de Cocinados de Pescado
-
UF1279 Mantenimiento y Seguridad de Maquinaria y Equipos de Tratamientos Finales de Conservación
-
UF2665 Tipologías de las Mercancías y Explicación de los Medios Auxiliares y Utillaje para la Manipulación Manual de las Mis…