Restauración
Mostrando 97–114 de 114 resultados
-
Servicios especiales en restauración
-
Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
-
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. VTP
-
Técnicas de dirección en restauración
-
Técnico Profesional en Enología y Maridaje
-
UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
-
UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
-
UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
-
UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar
-
UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería
-
UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante
-
UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
-
UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración
-
UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración
-
UF1092 Gestión y Control en Restauración
-
UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
-
Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería