Restauración
Showing 73–96 of 116 results
-
MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
-
MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
-
MF1063_3 Ofertas Gastronómicas
-
MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
-
MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración
-
MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
-
MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración
-
MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
-
MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
-
Normas de protocolo en restauración
-
Organización en los establecimientos de restauración
-
Otros eventos en restauración
-
PASTELERÍA CONFITERÍA. INAF0109
-
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Preparación de Aperitivos. VTP
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
Protocolo en Hostelería. AP0971-N. VTP
-
Protocolo en Hoteles
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores. VTP
-
Repostería
-
Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales. UF0688
-
Servicio del restaurante