Restauración
Mostrando 73–96 de 107 resultados
-
MF1109_3 Gestión de bodegas en restauración
-
Normas de protocolo en restauración
-
Organización en los establecimientos de restauración
-
Otros eventos en restauración
-
PASTELERÍA CONFITERÍA. INAF0109
-
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
Protocolo en Hostelería. AP0971-NVTP
-
Protocolo en Hoteles
-
Repostería
-
Servicio de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales. UF0688
-
Servicio del restaurante
-
Servicio en Restaurante
-
Servicio y atención al cliente en restaurante UF0259
-
SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN HOTR005PO
-
Servicios de Bar y Cafetería. HOTR0508
-
Servicios especiales en restauración
-
Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
-
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
-
Técnicas de dirección en restauración
-
Técnico Profesional en Enología y Maridaje
-
UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos