Restauración
Mostrando 73–96 de 106 resultados
-
Normas de protocolo en restauración
-
Organización en los establecimientos de restauración
-
Otros eventos en restauración
-
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-
PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS. 2023-2 EVS
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
Protocolo en Hostelería. AP0971-NVTP
-
Protocolo en Hoteles
-
Repostería
-
Servicio del restaurante
-
Servicio en Restaurante
-
Servicio y atención al cliente en restaurante UF0259
-
SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN HOTR005PO
-
Servicios de Bar y Cafetería. HOTR0508
-
Servicios especiales en restauración
-
Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
-
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
-
Técnicas de dirección en restauración
-
Técnico Profesional en Enología y Maridaje
-
UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
-
UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
-
UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante