Restauración
Showing 49–72 of 116 results
-
HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
-
HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
-
HOTR040PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
-
HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
-
HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
-
HOTR052PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓN
-
HOTR0608 Servicios de Restaurante
-
HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES
-
IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD. HOTA002PO
-
INAE001PO CATA DE QUESOS
-
Inglés para Hostelería. VTP
-
Instalaciones y Equipamientos en Restauración
-
Jefe de Cocina
-
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-
Maitre
-
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales. VTP
-
MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar
-
MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas
-
MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
-
MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos
-
MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
-
MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
-
MF1047_2 Bebidas
-
MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería