Restauración
Mostrando 25–48 de 114 resultados
-
Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración. MF1101_3
-
Diseño y comercialización de ofertas de restauración. VTP
-
Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar – Cafetería MF1049_2
-
Encargado de Bar y Restaurante
-
Enología Avanzada
-
Enología para Cocineros
-
Enología: vinos, aguardientes y licores
-
Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
-
Experto en Maître
-
Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
-
Gestión de bodegas en restauración. MF1109_3
-
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
-
Gestión de la Restauración
-
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO
-
Gestión del Proyecto de Restauración. UF1089
-
Gestión medioambiental en restauración
-
HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN
-
HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
-
HOTR023PO COCTELERÍA
-
HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
-
HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
-
HOTR040PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
-
HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO
-
HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE