CONTENIDO ADAPTADO A CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Mostrando 793–816 de 4326 resultados
-
HOTI0108 Promoción Turística Local e Información al Visitante
-
HOTJ0111 Operaciones para el Juego en Establecimientos de Bingo
-
HOTR001PO ANALISIS SENSORIAL DE VINOS
-
HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN
-
HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA
-
HOTR009PO COCINA COLECTIVA
-
HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina
-
HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería
-
HOTR010PO Cocina Creativa y de Autor
-
HOTR012PO TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS
-
HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
-
HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL
-
HOTR016PO COCINA ITALIANA
-
HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA
-
HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
-
HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS
-
HOTR021PO COCINA SANA
-
HOTR022PO COCINA VEGETARIANA
-
HOTR023PO COCTELERÍA
-
HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
-
HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering
-
HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS
-
HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES